Ein Hauch Herbst auf dem Brot – natürlich, vegan & unverwechselbar im Geschmack.
Der cremige Kürbisaufstrich von Pikoù Panez ist eine wahre Delikatesse für alle, die pflanzlichen Genuss mit Raffinesse suchen. Hergestellt aus hochwertigem Kürbis, kombiniert mit feinen Kastanien, Buchweizen und einer duftenden Mischung aus Sternanis, Zimt, Kassia, Nelken und Ingwer, entfaltet dieser Aufstrich ein einzigartiges, leicht süß-herzhaftes Aroma.
Der vegane Brotaufstrich wird mit Liebe zum Detail und ganz ohne Zusatzstoffe zubereitet – für bewusste Genießer, die Natürlichkeit und Geschmack gleichermaßen schätzen. Ob als Brotbelag, Dip oder kreative Kochzutat: Dieser Aufstrich bringt herbstliche Wärme auf jeden Teller.
Serviervorschläge:
-
Als cremiger Brotaufstrich auf Baguette, Roggenbrot oder Toast
-
Zu Crackern, Grissini oder Gemüsesticks als herzhafter Dip
-
Als feine Beilage zu Ofengemüse oder gebackenen Kartoffeln
-
Auf warmem Fladenbrot mit frischem Rucola und gerösteten Nüssen
'Bleu de Hongrie' ist eine starkwüchsige, rankende, langtriebige Sorte aus der Gruppe der Riesenkürbisse (C. maxima) mit wunderschönen grau-blauen, flachrunden Früchten von 5-10 kg. Das dicke, orange Fruchtfleisch ist feinkörnig, fest, mit leichter Süße und ganz besonders als Bratkürbis gerühmt. Ein ganz besonderer Vertreter der großen Kürbisfamilie ist der blaue Hokkaido, auch Blue Kuri genannt.
Die Kassien (Cassia) sind eine Pflanzengattung in der Unterfamilie Caesalpinioideae innerhalb der Familie der Hülsenfrüchtler (Fabaceae). Quelle Wikipedia
Nach dem Öffnen 2 Tage an einem kühlen Ort haltbar.