Wenn Sie Caramell mögen, ist das Gourmet-Rezept von L'Atelier du Sel genau das Richtige für die Naschkatzen unter Ihnen. Es ist ein Genuß für den Moment und erinnert an die Aromen der Bretagne. Das aus hochwertigen Bio-Produkten hergestellte Bonbon wird handgefertigt in der Salzwerkstatt von L'Atelier du Sel mit Zutaten wie Zucker, Milch, Butter und dem IGP-Salz aus Guérande. Es ist einfach das besondere Bonbon aus der Bretagne! Genießen Sie diese süße Versuchung jetzt auch zuhause.
Zutaten:
Zucker, Glukosesirup, frische Sahne, Magermilchpulver, Salzbutter ( 9% ) Salz aus der Guérande (0,6%), Dextrose, Aroma, Honig.
FR-BIO-01
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1747 kJ |
Energie (cal) |
414 kcal |
Fett |
8.8 g |
Gesättigte Fettsäuren |
6,2 g |
Kohlenhydrate |
82 g |
Zucker |
71g |
Eiweiß |
1,6 g |
Ballaststoffe |
0 gr |
Salz |
1g |
Hersteller:
L'Atelier du Sel
9 Imp. de Breniguen
44350 Saint-Molf
Frankreich