Rozell&Spanell Caramel Creme mit Salzbutter und pürierten Bananen 220gr
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Code: Ostern23
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Für Genießer ist das Bananen Flambee mit Salzbutter Caramel von Rozell & Spanell ein Traum. Das Bananen Flambee verleiht der Butterkaramellcreme mit Salzbutter einen unverwechselbaren Geschmack. Durch den leichten Geschmack von Rum ist das Buttercaramel ein wahres Geschmackserlebnis. Auf Crêpes und Waffeln oder auf frischem Baguette, zu Eis und vielem mehr werden süße Kindheitserinnerungen wieder wahr. Diese typisch bretonische Spezialität kennt in Frankreich wirklich jeder. Jetzt auch zuhause genießen.
Nach Öffnen innert weniger Tage verbrauchen und im Kühlschrank lagern
Zutaten:
ZUCKER, CREME, SALZBUTTER, BANANENPUREE 8,3%, RUM 1,42%
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Nährwertangabe pro 100 gr | |
Energie (d) in kj | 1825,00 |
Energie (cal) in kcal | 428,05 |
Fett in Gramm | 27,37 |
Gesättigte Fettsäuren in gr | 18,74 |
Kohlenhydrate in gr | 44,43 |
Zucker in gr | 44,02 |
Eiweiß in gr | 1,00 |
Salz in gr | 1,39 |
Hersteller:
Rozell & Spanell
8 impasse du Bindé
35730 Pleurtuit
Frankreich
Zutaten:
1 Blätterteig
4 schöne Birnen
1 Ziegenkäse
Karamell mit gesalzener Butter von Rozell & Spanell® und Szechuanpfeffer .
Zubereitung des Rezepts:
Den Boden einer Tarteform mitSalzbutterkaramell von Rozell & Spanell® und Szechuanpfeffer-bestreichen.
Die Birnen schälen, entkernen und vierteln und umgekehrt auf dem Karamell anordnen,
Die Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und mit den Birnen belegen,
Mit dem Teig bedecken, mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten in den heißen Ofen schieben,
Viel Spaß beim Verzehr!
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