Harte Schale - weicher Kern. Die Jakobsmuschel, der natürliche Schatz der Bretagne ist die Königin der Muscheln und das Juwel aus der Bucht von Saint Brieuc. Die fangfrischen Muscheln werden zum leckeren Aufstrich in traditioneller Handwerkskunst in der Konservenfabrik von Jacques Gonidec gefertigt und so behalten sie den frischen maritimen Geschmack. Das Rillette aus Jakobsmuscheln wird verfeinert mit Butter aus dem Fass, was Ihrem Geschmackssinn sehr gefallen wird. Die Jakobsmuschel enthält viel von gesunden Omega-3-Fett und ist reich an Vitamin B12 und Zink. Ideal auf Baguette, Canapés, Toast oder zu Salaten eignet sich die leckere Delikatesse zum Apéritif oder als Vorspeise hervorragend. Der leckere Brotaufstrich ist ein Leckerbissen zu jeder Gelegenheit.
Frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln
Lagerung bei Raumtemperatur, nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und nach wenigen Tagen verbrauchen
Inhaltstoffe:
Jakobsmuscheln 31% (** Art und Herkunft: siehe Deckel), weißen Fisch (Fleisch und Zellstoff), Creme fraiche *, Karotten *, Butter * aus halb gesalzige Fassbutter 4,7%, Sonnenblumenöl *, rehydratisiert Zwiebeln *, Salz, Stabilisatoren: Guar* und Johannisbrot* Gummi, Gewürze*.
* 35,7% der Produkte landwirtschaftlichen Ursprungs stammen aus ökologischem Landbau. Zertifiziert nach FR-BIO-10.
Nährwertangabe pro 100 gr
Energie (d): 798 kJ
Energie (cal): 192 kcal
Fett: 14 g
Gesättigte Fettsäuren: 7 g
Kohlenhydrate: 1,7 g
Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 1,5 g
Hersteller:
Jacques Gonidec
ZA Keramporiel
2 rue Henri Fabre
29900 Concarneau
Frankreich