Die Rezeptur des Rillettes ist denkbar einfach. Durch wenige ausgewählte Zutaten bei langsamere Garart wird der einmalige Geschmack erreicht. Das leckere Rillettes darf in keinem Kühlschrank fehlen.
Lagerung bei Raumtemeratur, nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und nach wenigen Tagen verbrauchen
Inhaltstoffe:
Schweinefleisch* (120g Schweinefleisch je 100g), Schweinefett*, Meersalz, Pfeffer*.
*Zutaten aus Frankreich und aus ökologischer Landwirtschaft.
Energie (d) |
1721 kJ |
Energie (cal) |
416 kcal |
Fett |
38 g |
Gesättigte Fettsäuren |
15 g |
Kohlenhydrate |
< 0,5 g |
Zucker |
< 0,5 g |
Eiweiß |
18 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,0 g |
Hersteller:
Groupe Jean Hénaff S.A
KER’HASTELL
29710 POULDREUZIC
Frankreich