Pate de Campagne ist eine rustikale schmackhafte Bauernpastete des bretonischen Herstellers Henaff. Die leckere Pastete kann auf Baguette, Toast oder Brot serviert werden. Feinschmecker werden den Spritzer Armagnac und den Hauch von Knoblauch und Zwiebeln erkennen.
Der Herstellungsort ist in Pouldreuzic im Herzen der Bretagne.
Lagerung bei Raumtemeratur, nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und nach wenigen Tagen verbrauchen
Inhaltstoffe:
Schweineleber, Schweinefett, Schweinekehle, Eiweiß, Zwiebeln, Kartoffelstärke, Meersalz aus der Guérande (0,7%), Armagnac, Gewürze (Senf), Knoblauch, Tomate.
Nährwertangabe pro 100 gr
Energie (d): 1439 kJ
Energie (cal): 348 kcal
Fett: 32 g
Gesättigte Fettsäuren: 12 g
Kohlenhydrate: 3,0 g
Zucker: 1,0 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 0,9 g
Hersteller:
Groupe Jean Hénaff S.A
KER’HASTELL
29710 POULDREUZIC
Frankreich