Der bekannte Klassiker der bretonischen Biscuiterien. Die Zutaten für die Palet mit reiner Butter stammen alle aus der Bretagne und werden nach bretonischer Handwerkskunst hergestellt. Maison Le Goff liegt im Herzen des Finistère in Saint-Martin-Des-Champs. Das knusprig gebackene Buttersandgebäck passt hervorragend zu einem erfrischenden Obstsalat oder Eis. Durch den hohen Anteil guter bretonischer Butter entsteht eine einzigartige typische bretonische Spezialität.
Verpackt 3 mal 2 Stück
Zutaten:
Weizenmehl*, Butter* (30%), Zucker*, frische Eier*, Backpulver*: Natriumcarbonate, Kaliumtartrate, Weizenstärke*, Salz. * Zutaten aus biologischem Anbau. Mögliche Spuren von Erdnüssen, Sesam, Nüssen, Sojabohnen, Fisch, Krebstieren und Weichtieren (Algen). Weizenmehl, Butter, Zucker EU-Ursprung. Eier aus Frankreich.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1932 kJ |
Energie (cal) |
462 kcal |
Fett |
26 g |
Gesättigte Fettsäuren |
18 g |
Kohlenhydrate |
52 g |
Zucker |
26 g |
Eiweiß |
5 g |
Ballaststoffe |
0,88 g |
Salz |
0,99 g |
Hersteller:
Maison Le Goff
243 route de Kerolzec
Zone du Launay
29600 Saint-Martin-Des-Champs