Die luftig leicht gebackenen Cracker die man je nach Geschmack mit Marmelade, Honig, Creme Caramel oder mit herzhaften Frischkäse, hausgemachten Dip oder einfach nur mit Butter genießen kann.
Die kleinen runden Brötchen mit ihrem aufgebogenen Rand passen wunderbar zu einem Aperitif, Bier oder einem Glas Wein. Die bretonische Spezialität stammt aus dem Mittelalter und bedeutet soviel wie „knusprig“.
Zutaten:
Weizenmehl (Gluten), Eier, Gerstenmalz, Magermilchpulver, Backpulver: Natrium- und Ammoniumbicarbonat.
Hergestellt in einer Produktionslinie, in der Sesam verwendet wird.
Nährwertangabe pro 100 g:
Energie (d): 1636 kJ
Energie (cal): 387 kcal
Fett: 6,1 g
Gesättigte Fettsäuren: 1,62 g
Kohlenhydrate: 71,6 g
Zucker: 1,6 g
Balaststoffe: 5g
Eiweiß: 14 g
Salz: 0,21g
Hersteller:
Les Craquelins de Saint Malo
ZAC de la Moinerie - 1 rue de la grassinais
35400 Saint Malo
Frankreich