Der neue Aufstrich mit bretonischen Schweinefleisch wird mit Knoblauch und feinen Kräutern hergestellt.
Ein Hauch von Sommer und Sonne genießen Sie mit der Pastete von Henaff, die schmackhafte Aromen zu bieten hat.
Diese besondere Mischung macht diesen Aufstric zu etwas ganz Besonderen.
Lagerung bei Raumtemperatur, nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und nach wenigen Tagen verbrauchen
Inhaltstoffe:
Fleisch vom Schwein* (87%), Aromastoffe, Kräuter (3,5%) (Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Estragon) Schweineleber* (1,4 %), Salz aus Guérande, Knoblauch (0,9 %) Gewürze.
,
Nährwertangabe pro 100 gr
Energie (d): 1073 kJ
Energie (cal): 259 kcal
Fett: 21 g
Gesättigte Fettsäuren: 8,2 g
Kohlenhydrate: < 0,5 g
Zucker: < 0,5 g
Eiweiß: 17 g
Salz: 1,5 g
Hersteller:
Groupe Jean Hénaff S.A
KER’HASTELL
29710 POULDREUZIC
Frankreich