Die Zartheit des Karamells mit Salzbutter, die aus Languidic vom Bauernhof St Eugénie stammt und unter Anwendung des bretonischen Know-hows hergestellt wird, ist in Kombination mit Honig, Haselnüssen und Mandeln eine perfekte Mischung für Nougat Karamell mit gesalzener Butter von Le Bonheur des Ogres.
Jede Tafel ist handgefertigt und mit Liebe hergestellt und daher einzigartig.
Zutaten:
Honig aus der Bretagne, Sommerblumen, Kastanie 30%, Zucker de Cannes Blond *, Mandeln*, Haselnüsse *,
Karamell Gesalzene Butter 10% (Butter, weißer Rohrzucker *), getrocknetes Eiweiß *, Puderzucker*, Azymeblatt* (Kartoffelstärke*, Sonnenblumenöl*) Salz aus St. Armel zertifiziert nach Natur und Fortschritt, Vanillezucker* (Zucker* und Vanille aus Madagaskar*)
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau ,
** Certipaq FR-BIO-09 Landwirtschaft EU-NON EU zertifiziert
Hergestellt in einer Werkstatt in der mit Nüssen, Roggen- und Weizenmehl, Milch und Eiern gearbeitet wird
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1944,3 kJ |
Energie (cal) |
470,6 kcal |
Fett |
62 g |
Gesättigte Fettsäuren |
60,5 g |
Kohlenhydrate |
20,7 g |
Zucker |
4,3 g |
Eiweiß |
2,8 g |
Ballaststoffe |
7,5 g |
Salz |
0,1g |
Hersteller:
Le Bonheur des Ogres
5 Place St Mathurin
Le Nistoir 56310 Quistinic
Frankreich