Die Zutaten für das BIO Pesto wird mit 100% bretonischen Zutaten hergestellt in Plougoumelen im Golf von Morbihan.
Das leckere BIO Pesto mit frischen Buchweizensamen, Pertersilie und Knoblauch ist vielseitig einsetzbar. Egal ob ein leckeres Nudelpesto oder Blätterteigtasche, es ist immer ein einzigartiger Genuss.
Rezept:
Blätterteig ausrollen und das Pesto gleichmäßig auf der gesamten Teigoberfläche verteilen. Dann den Teig vorsichtig aufrollen. Anschließend den mit Pesto gerollten Teig in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem Backblech verteilen und bei 200°C für 15-20 Minuten in den backen, bis die Blätterteigtaschen goldbraun sind.
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen
Inhaltstoffe:
Rapsöl*, frische Petersilie* (27%), Buchweizensaat* (26%), frischer Knoblauch* (3%), Meersalz.
* Aus biologischem Anbau.
Herkunft aller Zutaten: Bretagne, Frankreich.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1774 kJ |
Energie (cal) |
430 kcal |
Fett |
44 g |
Gesättigte Fettsäuren |
3,1 g |
Kohlenhydrate |
6,9 g |
Zucker |
0,7 g |
Eiweiß |
2,0 g |
Ballaststoffe |
1,6 g |
Salz |
0,89 g |
Hersteller:
La Marmite Bretonne
7 bis, rue Yves de Pont-Sal
56400 Plougoumelen
Frankreich