Die Sardine ist ein Wanderfisch, daher ist ihr Fang saisonabhängig. Schon immer hält sich die Conserverie von Jaques Gonidec an den von der Sardine vorgegebenen Zeitplan. Um in die Dose zu kommen, muss sie die "ideale Größe" haben, sie darf weder zu dick noch zu mager sein.
Die hochwertigen und fangfrischen Sardinen werden von Hand in die Dose gelegt und mit Olivenöl extra Vergine eingelegt und ergänzt mit Thymian und Basilikum. Das zarte Aroma der Sardine wird mit der würzigen Frische von Basilikum und Thymian unterstrichen, ohne dass die Kräuter dabei dominieren. Lassen Sie sich von dieser harmonischen Mischung verzaubern!
Nach Öffnung gleich verzehren!
Inhaltstoffe:
SARDINEN 75% (Nordostatlantik), Olivenöl extravergine* 25%, Salz. * 25 % der landwirtschaftlichen Erzeugnisse aus natürlichem Anbau.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1490 kJ |
Energie (cal) |
360 kcal |
Fett |
32 g |
Gesättigte Fettsäuren |
4,9 g |
Kohlenhydrate |
0,5 g |
Zucker |
0,5 g |
Eiweiß |
19 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,0 g |
Hersteller:
Jacques Gonidec
ZA Keramporiel
2 rue Henri Fabre
29900 Concarneau