Das köstliche, reich an Aroma, in traditioneller Handwerkskunst hergestellte Thunfisch Rillette mit grünem Pfeffer eignet sich hervorragend als Aufstrich für leckere Canapés zum Apéritif oder als Vorspeise. Der Thunfisch wurde lange im eigenen Saft gegart. Besonders beliebt ist diese Variante in der Bretagne.
Frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln
Thunfisch ist reich an hochwertigen Proteinen, natürlich und nahrhaft. Er hat einen hohen Gehalt an Vitamin P, B und A sowie an Mineralen und ungesättigten Fettsäuren und trägt damit zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Quelle: Wikipedia
Nach Öffnung gleich verzehren!
Abmessungen
T 7,5 cm x H 5 cm
Inhaltstoffe:
Thunfischfleisch 50%, Sonnenblumenöl *, Wasser, rehydratisiert Zwiebeln *, Zitronensaft *, Salz, Säuerungsmittel Zitronensäure, Stabilisatoren: Guar und Johannisbrotkern * * Gummen, Paprika * 0,1%, Gewürze *.
- 40,8% der Produkte landwirtschaftlichen Ursprungs stammen aus ökologischem Landbau. Zertifiziert nach FR-BIO-10.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1237 kJ |
Energie (cal) |
310 kcal |
Fett |
23 g |
Gesättigte Fettsäuren |
2,8 g |
Kohlenhydrate |
4,2 g |
Zucker |
3,4 g |
Eiweiß |
16 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
0,80 g |
Hersteller:
Jacques Gonidec
ZA Keramporiel
2 rue Henri Fabre
29900 Concarneau