Die aus Frankreich stammende Rezeptur für Lachs-Rillette ist eine leckere Lachscreme, mit der man sich in die Bretagne zurück versetzt fühlt. Zu frischem Brot oder Pumpernickel schmeckt dieses Rillette mit geräuchertem Lachs besonders lecker. Der fangfrische Fisch wird auf Buchenholz geräuchert, wodurch er seinen typischen Geschmack erhält. Lachs enthält reichlich Omega-3-Fettsäuren, Eiweiß und Vitamin D.
Zusätzlich verfeinern kann mit ihn mit Meerrettich, der besonders gut zu geräuchertem Lachs schmeckt.
Lagerung bei Raumtemperatur, nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und nach wenigen Tagen verbrauchen!
Frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln
Inhaltstoffe:
Lachs* 36%, Räucherlachs* 24%, Sonnenblumenöl*, Wasser, Zwiebeln*, Zitronensaft* 2,3%, Milchproteine*, Stabilisatoren: Guar* und Johannisbrot* Gummis, Paprika*.
* Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs aus biologischem Anbau. Zertifiziert nach FR-BIO-10.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
839 kJ |
Energie (cal) |
202 kcal |
Fett |
15,1 g |
Gesättigte Fettsäuren |
2,4 g |
Kohlenhydrate |
1,0 g |
Zucker |
< 0,5 g |
Eiweiß |
15,4 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,0 g |
Hersteller:
Jacques Gonidec
ZA Keramporiel
2 rue Henri Fabre
29900 Concarneau
Frankreich