Transportschaden: Delle im Deckel
Das leckere Makrelen Rillette mit BIO Senf wird aus fangfrischem Fisch direkt in der Bretagne in Concarneau hergestellt. Die Makrele besticht durch einen hohen Omega-3-Fettsäurengehalt und Vitamin-B12. Ideal auf Baguette, Canapés, Toast oder zu Salaten eignet sich die leckere Delikatesse zum Apéritif oder als Vorspeise hervorragend. Der leckere Brotaufstrich ist ein Leckerbissen zu jeder Gelegenheit.
Die Makrele ist eine häufige Fischart in der Bretagne und es war naheliegend diesen Aufstrich in traditioneller Handwerkskunst zuzubereiten.
Frei von Farbstoffen und Konservierungsmitteln
Lagerung bei Raumtemperatur, nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und nach wenigen Tagen verbrauchen
Inhaltstoffe:
MAKRELLENFLEISCH 58%, Wasser, SENF nach alter Art* 13% (Wasser, SENF körner*, Branntweinessig*, Salz), Sonnenblumenöl*, rehydrierte Zwiebel*, Marinade* (Weißweinessig*, Weißwein Muskatwein* [SULFITE], Wasser, Branntweinessig*), Stabilisatoren: Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*, Salz.*32 % der landwirtschaftlichen Erzeugnisse aus biologischem Anbau. Zertifiziert nach FR-BIO-10.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
1054 kJ |
Energie (cal) |
257 kcal |
Fett |
20,0 g |
Gesättigte Fettsäuren |
4,0 g |
Kohlenhydrate |
1,8 g |
Zucker |
1,1 g |
Eiweiß |
15 g |
Ballaststoffe |
0,0 g |
Salz |
1,2 g |
Hersteller:
Jacques Gonidec
ZA Keramporiel
2 rue Henri Fabre
29900 Concarneau
Frankreich