Das feine Salz aus Guérande in der Kombination mit frisch gemahlenem schwarzem Madagaskar-Pfeffer sorgt für eine ausgewogene Mischung aus krautigen, blumigen, leicht harzigen und zitronigen Noten. Diese Mischung ist sehr praktisch und clever, weil man hier auf einfache und traditionelle Weise Salz und Pfeffer vereint hat. Man kann diese Kombination für alles verwenden. Sie werden diese Mischung lieben.
Die Mühle hat einen doppelten Mahlgrad und ist nachfüllbar. Ausgezeichnet mit dem Bio Label Nature & Progrès für die Gesundheit der Menschen und die der Erde.
Das Salz trocken lagern bzw aufbewahren.
Zusammensetzung von Sel de Guérande
Feuchtigkeit: 9%.
Unlöslich in Wasser: 0,4%.
Chlorid (NaCl): 85%.
Sulfate: 1.21%.
Kalium: 0.15%
Kalzium: 0.14%.
Magnesium: 0.60%.
Natrium: 32%.
Kupfer: 0.017mg/kg
Zink: >1.0mg/kg
Mangan: 3.1mg/kg
Eisen: 137.5mg/kg
Hersteller:
Artisan du Sel
22 Rue des Salamandres
44350 Guérande
Frankreich