Butterweich, hauchdünn, knusprig und goldgelb gebacken sind die Galettes mit Karamellsplittern ein MUSS für jeden Feinschmecker. Die Galettes werden aus hochwertigen regionalen Zutaten hergestellt. Die bretonische Handwerkskunst steht hier im Vordergrund. Aufgrund des feinen Butteraromas sind die Galettes mit Karamellsplittern eine besondere bretonische Spezialität. Egal ob zu Dessert, Eis, Kaffee oder Tee.
Verpackt 4 mal 3 Stück
Zutaten:
Weizenmehl, Butter (20%), Zucker, Karamell Stücke (12%) (Glukosesirup, Zucker, gezuckerte Kondensmilch, Wasser, Isigny PDO halb gesalzene Butter, Guérande - Salz), frische Eier unter freiem Himmel, Salz, Back Pulver: Natriumcarbonate, Kaliumtartrate, Weizenstärke. Mögliche Spuren von Sesam, Nüssen, Sojabohnen, Erdnüssen, Fisch, Krustentieren und Weichtieren (Algen). Weizenmehl, Butter, Eier und Zucker: Herkunft Frankreich. Weizen Merci les Algues, angebaut ohne Insektizide oder synthetische Fungizide.
Nährwertangabe pro 100 gr:
Energie (d): 1812 kJ
Energie (cal): 433 kcal
Fett: 18 g
Gesättigte Fettsäuren: 12 g
Kohlenhydrate: 60 g
Zucker: 24 g
Eiweiß: 6 g
Salz: 1 g
Ballaststoffe: 1,1 g
Hersteller:
Maison Le Goff
243 route de Kerolzec
Zone du Launay
29600 Saint-Martin-Des-Champs