Der vegetarische Brotaufstrich mit 70% braunen Champignons ist verfeinert mit Schalotten. Der Aufstrich wird zu 100% mit bretonischen Zutaten hergestellt in Plougoumelen im Golf von Morbihan. Genießen Sie den Aufstrich als Dip oder auf Brot, Toast oder Baguette.
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen
Inhaltstoffe:
Braune Champignons* (70%), Buchweizenkörner*, Rapsöl*, Schalotten*, Meersalz. *aus biologischerm Anbau
Nährwertangabe pro 100 gr
Energie (d): 571 kJ
Energie (cal): 138 kcal
Fett: 10 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 7,2 g
Zucker: 0,6 g
Ballststoffe: 2 g
Eiweiß: 2,9 g
Salz: 0,73 g
Hersteller:
La Marmite Bretonne
7 bis, rue Yves de Pont-Sal
56400 Plougoumelen
Frankreich