Genießen Sie die Bretagne mit diesem Brotaufstrich zu Hause.
Die Streichcreme wird mit einem Hauch Knoblauch verfeinert. Genießen Sie den Aufstrich zu Toast, Brot, Craquelines oder Baguette. Es werden keine Milchprodukte verwendet.
Der Aufstrich wird zu 100% mit bretonischen Zutaten hergestellt in Plougoumelen im Golf von Morbihan.
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen
Inhaltstoffe:
Aubergine* (90%), Rapsöl*, Knoblauch*, Sauermost*, Meersalz. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Herkunft von 100 % der Zutaten: Bretagne, Frankreich.
Nährwertangabe pro 100 gr |
Energie (d) |
397 kJ |
Energie (cal) |
96 kcal |
Fett |
6,2 g |
Gesättigte Fettsäuren |
0,5 g |
Kohlenhydrate |
4,8 g |
Zucker |
0,9 g |
Eiweiß |
2,8 g |
Ballaststoffe |
4,7 g |
Salz |
0,79 g |
Hersteller:
La Marmite Bretonne
7 bis, rue Yves de Pont-Sal
56400 Plougoumelen
Frankreich