Der leckere Aprikosenaufstrich mit gebrannten Mandeln und Kardamom ist ein Genuss für den Gaumen. Der Aufstrich eignet sich sehr gut zum Frühstück oder zum verfeinern von Crêpes oder anderen Leckereien.
Lagerung bei Raumtemperatur, nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen
Zutaten:
Wasser, getrocknete Aprikosen* (30,55%), Rohrzucker*, geröstete MANDELN* (3,82%), Zitronensaft*, Weinsäure, Kardamom* (0,23%), Reismehl*. * Zutaten aus biologischem Anbau
Nährwertangabe pro 100 gr
Energie (d): 777 kJ
Energie (cal): 185,7 kcal
Fett: 11 g
Gesättigte Fettsäuren: 0,02 g
Kohlenhydrate: 44,7 g
Zucker: 43,46 g
Eiweiß: 42 g
Salz: 0,02 g
Hersteller:
Les Différents
7, Rue de la Damiette
22980 Languédias
Frankreich